装修卧室墙面颜色搭配有什么技巧?哪位提供一下。

其他答案

施振为

墙面颜色配色的方法色彩搭配在很大程度上是室内装修设计的灵魂所在,无论哪种装修风格,都需要借助装修颜色搭配来实现装修效果,在选择地毯时要注意将颜色有意和墙区分开来,或者选择较为柔和的窗帘来调和色系。适当使用白色来做天花板。在一个色彩面转化为另一色彩面时,需要利用中间的颜色进行过渡,以避免颜色变化生硬,产生感觉差。在看了室内颜色搭配技巧后我们知道色彩搭配的好坏,对于房间的整体风格有很大的影响。宽敞的居 展开

ask739041560

卧室装修颜色搭配技巧,不同功能的卧室,颜色搭配学问多。卧室的主要颜色一般由两大内容构成构成:硬装色彩和软装配饰色彩。卧室装修时的墙面、地面、顶面本身都有各自的颜色,面积很大,是卧室颜色的一大内容;后期配饰中窗帘、床罩等也有各自的色彩,并且面积也很大,是卧室颜色搭配的另外一大内容。卧室在这两方面的颜色选择好,就能够打造出舒适的卧室房间。这两者的色调搭配要和谐,首先要确定出一个主色调,比如墙上贴了色彩 展开

ask2077698425

八九十年代的家居装修中,一般都不会去注重墙面的修饰,都以白色底墙为主,但随着人们对装修的要求越来越高,越来越多的北京家装朋友不再满足单调的墙面。据专家研究,不管是客厅、卧室、厨房,只要颜色搭配得当都会使人心情更加愉悦,放松。墙面颜色的搭配技巧(1)根据客户的个性喜好确定室内墙壁的颜色。一套成功的家居装修设计方案,应该是客户满意的设计方案。色彩能带给人强烈的视觉冲击和心理感受,只有根据客户的个性喜好 展开