买了博学院书香门第的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自乌鲁木齐博学院书香门第小区)

买了博学院书香门第的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?

其他答案

ask4668218565

附近倒是有综合商场,高新区万达广场、澳龙广场、华润万家超市、友好时尚购物,尚品汇、新世界广场,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,空军医院、医科大5附院,第一人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:13中分校、130中学幼儿园:配套幼儿园、规划小学,孩子上学离得近,很方便。

ask6391327928

附近倒是有综合商场,世纪金花、金鹰国际购物中心(规划中)、卜蜂莲花,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,南通市妇幼保健医院、南通市第一人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:江海路小学、向阳桥小学、向阳中学幼儿园:向阳幼儿园、小博士幼儿园、向阳桥幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,江苏银行,

ask5161454763

附近倒是有综合商场,项目自带约1万方的万达广场及周边的大润发、新世纪广场、永辉超市等生活配套一应俱全,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,江南水乡社区服务站(建设中),就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:项目西侧规划有公立小学及初中幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

猪猪是个猪

附近倒是有综合商场,世纪华联超市(北区店)、好乐购物中心、家多旺超市(北区店)、金三角超市(北区店)等吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,北部新区医疗卫生服务中心(北区店)、张家湾社区卫生服务站、张家湾社区卫生服务中心就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:上海交通职业技术学院(成林路);中小学:上海耀中国际学校、张家湾小学幼儿园:北区第一幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就 展开

蓝风窗

附近倒是有综合商场,万达广场、金鹰奥莱;,吃饭买菜之类的都挺方便。周边有学校,;中小学:南大附中;,孩子上学离得近,很方便。

ask7481242571

附近倒是有综合商场,新城大润发、万胜易购、家乐福超市,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,江阴市人民医院、江阴市中医院、江阴妇幼保健站,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:无;中小学:实验小学南区分校、江阴市第三高级中学幼儿园:天阳艺术幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国工商银行(天和路支行)、招商银行(江阴江阴支行)、中国银行24小时自助银行(天和路支行),

ask2807907833

离得不远就是医院,博鳌华侨医院、平海卫生站,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:博鳌中心小学、平海一中幼儿园:博鳌华侨中心幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,农村信用社、中国银行、工商银行。

ask4017296236

附近倒是有综合商场,暂无资料,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,暂无资料,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:暂无资料,孩子上学离得近,很方便。

ask7764763858

附近倒是有综合商场,世纪华联,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,暂无此信息,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:暂无此信息;中小学:暂无此信息幼儿园:暂无此信息,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,暂无此信息,

ask1357846312

附近倒是有综合商场,华联超市、家乐福,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,中医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:南通大学;中小学:八一小学、金陵中学幼儿园:金宝园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,农业、交通、建设等银行,