工作到现在,你都总结出哪些租房攻略?

其他答案

ask4998559357

1.提供的身份证复印件写上仅供租房参考2.房东直租要看房产证等证明信息3.如果二房东看好合同细节,到期时间4.中介签约种类很多,建议与房东签约方式如果有在

ask6990753999

提前打算,划定租房范围,通过各种渠道了解租房市场价格,如果要省钱,可以自己多跑跑多打听,直接和租房房东打交道,如果觉得可以不用省钱,可以找靠谱的房产中介机构代劳,,租房合同一定要看清楚弄明白,别签了后后悔…要说的非常多,总之要留心观察。 ?

ask7129057962

租到一套满意又廉价的房子最多的是靠机遇,而如果想得到这个机遇就不要太急,可以提前发信息出去,也可以在想租房区域贴求租信息,多花点时间走访一下小区物业管理处,留个电话,或者去小区保安亭叫保安留意下(给他们点小费,或者告诉他们成功租到房子会给他们小费这样成功率会大些)他们直接接触业主,而且也比较熟悉业主,可以租到物美价廉的房子。找中介也要给中介费,而且中介一般都会太高租金

ask3164187375

租房第一位的是离工作单位近,买房由于受大笔资金所限制,并不能买自己各个方面都周全的区域,而租房子可以。 ?

短信之恋

租房攻略没有,房东攻略有:1.极端宗教信仰的人不租2.少数民族不租3.一些地域的人群不租4.养宠物的不租5.租金讨价还价的不租6.中介带来又跳中介单的不租7.有60岁以上老人、10岁以下孩子的不租8.约束性规则明确具体、有可执行性(又可以展开说10条)9.所有约定列入纸质合同。

ask2509355269

首选找一手房东房,次选优质南北房,中介房能不选最好不选。合租人口不要多,家有小孩会很吵。公用区域责任制,卫生健康不能少。(理想状态!) ?

卢盛远

不租二房东不去合租,水电物业费成本太高 ?

ask4498111691

一定要去现场看房子,可能你在照片上看得阳光充足,空间大,但实际上可能是假照片,所以不要轻信网上的所谓房源照片。

ask7875504169

1:出租前软装一下 花不了几个钱 但是每月能多租个小几百2:月租比同档次的略低 但是一年一交 3:第一年一定要走中介4:记得和物业楼管小妹关系融洽 (这个好处多多) ?

ask1925166740

【关于价格】职场新人初入职场的时候,手中并没有什么积蓄,所以这时候建议跟同学或者男女朋友合租,这样节省开支,而且安全也有一定的保障。不要过于图实惠!如果一个房子,哪儿都好,价格还便宜,那一定是有某个不为人知的大缺点等着你,天上没有那么多馅饼的~【关于位置】租房子离公司近这个其实是可行的。但是如果公司所在地周边房价超过了可承受范围,可以在公司周边的地铁沿线或者公交沿线去寻找房源。早晚高峰的地铁是很挤 展开