挂式收纳袋的制作方法有人了解吗?需要准备哪些材料?

ask3886247230 | 2017-12-31 17:51 | 来自北京市

其他答案

为爱痴心

据我的了解,给您推荐,收纳袋有小、中、大、特大四种型号可选,根据用途选择适合大小的真空收纳袋。一般,小号收纳袋可以放6-8件毛衣、棉衣、羽绒服等,中号收纳袋可放10-15件衣物或枕头、薄棉被和床单;大号收纳袋可放一条6-8斤的1.8*2m双人被,或十几件羊毛衫、数件羽绒服;特大号能放两条1.5*2米的被子或一条8-10斤大被子。按用途类型,真空收纳袋分为吊挂式、立体式、手压式、卷压式和箱式压缩袋。 展开

ask8187690368

挂式收纳袋的制作方法:首先将布剪成如下几块,最左的是一条很长的长方形,打底用的。中间是做袋子用的,右边是包边,然后给做袋子用的四块布分别包边,为了使收纳袋更美观,可以在收边处滚上一圈花边,然后把表面朝下,另一边缝合底布,翻一面过来,与底布上两边缝合,把底布的顶部做个收边,留着穿绳子的位置,然后两边滚上花边,然后穿上花边做吊绳,一个挂式收纳袋就做好啦。

ask4540751170

挂式收纳袋的制作方法:首先将布剪成如下几块,最左的是一条很长的长方形,打底用的。中间是做袋子用的,右边是包边,然后给做袋子用的四块布分别包边,为了使收纳袋更美观,可以在收边处滚上一圈花边,然后把表面朝下,另一边缝合底布,翻一面过来,与底布上两边缝合,把底布的顶部做个收边,留着穿绳子的位置,然后两边滚上花边,然后穿上花边做吊绳,一个挂式收纳袋就做好啦。