哪位能说说家装用壁纸好还是涂料好?哪位能给点建议?

颤栗马甲 | 2018-09-25 11:51 | 来自北京市

其他答案

ask7565526871

你好一、刷涂料刷涂料更广泛的应用最广泛。这也是最简单最原始的方法。通常是对墙壁进行面层处理,用腻子找平,打磨光滑平整,然后刷涂料,主要是乳胶漆。在使用的时候,需要注意:一般情况下,会在上部与顶面交接处用石膏线做阴角,下部与地面交接处用踢脚线收口。这种处理方式简洁明快,房间显得宽敞明亮,但缺少变化。可以通过悬挂画框、照片、壁毯等,配以射灯打光,进行点缀。二、贴壁纸贴壁纸虽然不能说是新型装饰材料,但是 展开

ask3051067851

你好,可以,只要要壁纸的纹理,涂料的颜色避免时间长起泡,脱皮是壁纸的问题,用进口的界面剂和进口壁纸以及良好的施工完全可以避免另涂料上壁纸的问题,一定要注意涂料少掺些水,平时的一半左右就可以了。希望我的回答能够帮到你。

ask6924212210

一、刷涂料幼儿园装饰刷涂料更广泛的应用最广泛。这也是最简单最原始的方法。通常是对墙壁进行面层处理,用腻子找平,打磨光滑平整,然后刷涂料,主要是乳胶漆。在使用的时候,需要注意:一般情况下,会在上部与顶面交接处用石膏线做阴角,下部与地面交接处用踢脚线收口。这种处理方式简洁明快,房间显得宽敞明亮,但缺少变化。可以通过悬挂画框、照片、壁毯等,配以射灯打光,进行点缀。二、贴壁纸幼儿园装饰贴壁纸虽然不能说是新 展开