什么是建筑装饰工程管理?

其他答案

dianlv1

建筑装饰工程管理是:施工项目管理是对建筑装饰施工活动进行有效的计划、组织、指挥、协调和控制,从而保证装饰施工活动的顺利进行,实现项目的特定目标。 1. 施工项目管理的主要职能 (1) 计划职能。施工项目管理的首要职能是计划。

ask6384838794

建筑工程管理专业具有管理学和工程学的双重属性,以建筑工程管理为依托,兼顾酒店工程管理,培养具备管理学、经济学和工程技术的基本知识,掌握现代管理科学的理论、方法和手段,能在国内工程建设领域、酒店工程领域从事项目决策和全过程管理的复合型中级管理人才,尤其在酒店项目的建设及运行中从事工程管理及设备管理的中级管理人才和技术应用型人才。

ask3472295648

建筑装饰工程管理如下:1.完善技术和操作管理规程,确保防汛设施和地下管线的畅通、安全。 2.采取各种措施,降低施工过程中产生的噪音。 3.采取各种防护措施,防止施工中产生的废弃物、杂物散乱。 4.运用其他有效方式,减少施工对市容、绿化和环境的不良影响。 5.施工中产生的泥浆及其他混浊废弃物,未经沉淀不得排放进入下水管。 6.施工中产生的各类垃圾应堆放在指定地点。施工中不得随意抛掷建筑材料、残土、旧 展开