工程监理和建筑工程管理是不是一个专业啊 谢谢

liaghao_Lu|2008-07-25 17:48 |来自北京市

其他答案

网落雨点

不一样建筑工程管理 专业主要培养具备建筑工程技术和管理学、经济学基本知识,掌握建筑工程规划、设计、施工、造价、监理管理技能,能从事工程项目全过程技术经济管理的高级应用性专门人才。工程监理控制工程建设的投资、建设工期、工程质量;进行安全管理、工程建设合同管理;协调有关单位之间的工作关系,即“三控、两管、一协调”。建设工程监理按监理阶段可分为设计监理和施工监理。设计监理是在设计阶段对设计项目所进行的监 展开

安东在线

不是~工程监理包括建筑工程管理~呵呵~