金煌装饰公司口碑好不好?

ask5566741446 | 2018-09-23 10:12 | 来自北京市

其他答案

zyboo问梅

金煌不清楚,好像网上的一米家装被人推荐得多

kkxfo碧灵

金煌好像是营销型的。听长沙的朋友说,长沙这边的一米装修口碑很好,设计在全国都有点名气,据说工程不转包,性价比高,可以去看下

凝竹动听77

如果您看中口碑和质量,建议找品质型的公司。长沙靠谱点的有一米家装和弘扬、东易这些。其中一米和弘扬工程不转包,弘扬价格贵点,一米实惠点。所以根据自己的需要去选择,对比自然就清楚了,不要轻信广告

wap330312858

金煌骗子装修公司,把我骗惨了,房子还没装修完,就把我房子搞成维修房了。

wap4075655285

金煌就是一骗子公司,业务员跟设计师说的话一句不能信,直接看合同,每一条每一句,仔细琢磨,套餐里面很多都不包的,但是他的广告单跟业务员设计师会告诉你都会有,交了定金不会承认的,要你看合同,套餐外要加什么管理费1万多,10%%E8??划利润,这些不会没交定金之前不会告诉你的,装修面积他们会告诉你套内面积多几个平方,到最后多二三十个平方。898的套餐最后就是一个简装限制很多,瓷砖是小块的,柜子全部限定尺 展开

ask7130813118

金煌装饰还可以,喜欢他的设计风格,蛮前卫的。特别环保,硅藻泥这么环保的材料给我们比外面优惠的价格。工艺上灿煌装饰使用的规范比国家标准更加严格,“为了避免强弱电干扰,国家规定的间距是300mm,金煌则要求至少要500mm。

ask5485667303

金煌装饰公司装修质量好,效果好。金煌装饰是一家实力超强、有十几年历史的老字号集团企业。集室内装饰、环保涂料研发生产、家居宅配生产于一体,集团旗下有三个装饰品牌共数十家公司,一家占地两百亩的工业园,有金煌硅藻泥、金煌宅配两家生产型企业,金煌硅藻泥产品已出口美国欧洲等地,集团服务能力覆盖中国区和国际市场。

你诗歌的人

金煌装饰公司还是挺正规的就是每个环节要我去点数啊,然后做地板的保护啊,做墙面的保护啊,还有门窗的保护啊,这一块呢,都是让我觉得还比较满意的,满意的因为我自己给我家里面取名的那种设计风格叫做地中海中的城堡,那么他就要带有地中海那种活跃的跳跃的那种色彩,还要有那种城堡一样的结实和威严感觉所以, 所以最后做出来的效果我还是很满意的。