拆迁后离婚房产分配父亲再婚,对方也是离异,父亲在大兴现XX有宅基地,并

拆迁后离婚房产分配父亲再婚,对方也是离异,父亲在大兴现XX有宅基地,并有平方5间、耕地若干请问这样可以么?拆迁后离婚房产分配父亲再婚,对方也是离异,父亲在大兴有宅基地,并有平方5间、耕地若干,在婚后又加盖10间,其中5间为再婚配偶出钱加盖(多年前,不确定有争议),后因老家拆迁分得回迁房5套登记全为父亲名下,现她觉得没有她的房... 展开
sjlkellin|2018-09-20 14:09 |来自北京市

其他答案

ask5535688067

您好,需要依据当地的拆迁政策来确定,具体方案需要以相关材料为依据,可以来电咨询。

ask3372055212

属于婚后夫妻共同财产

ask8679481120

你好,欲获得有效法律意见,建议携带相关资料来所详谈,首次咨询免费。

ask2674382621

因一方有过错导致的离婚,在财产分割的时候应当少分甚至不分,根据婚姻法第四十六条有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。

ask4304632248

具体根据拆迁政策和是否是夫妻共同财产

ask8822274477

您好,我是孔民律师,可以进一步沟通

ask252116581

是否有出资证据?具体可以来电详谈。

ask3128015061

您好: 需要结合具体的房屋产权、房屋拆迁协议、房屋拆迁政策等相关证据来分析;我正在代理房产拆迁纠纷的案件,可以看我的案例;可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

ask4204241031

婚后取得的财产均分

ask7853276632

你好,离婚时夫妻共同财产一般是平均分割,有过错方应当少分甚至不分财产,无过错方可以主张离婚损害赔偿。法律依据:《婚姻法》第四十六条 有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿:(一)重婚的;(二)有配偶者与他人同居的;(三)实施家庭暴力的;(四)虐待、遗弃家庭成员的。