黄陂盘龙城,五矿和山海观那个楼盘性价比高些?(来自武汉山海观小区)

passport5063170557 | 2018-09-14 12:59

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答问题。山海观比五矿好,景观和区位更有优势

马兴富 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两者各有千秋 山海观由武汉知名企业开发,引进绿城物业,项目依山伴湖,自然环境优美,附近有2号线和7号线,项目整体均价比较合适 五矿澜悦云玺位于临空新城,属于新区,整体城市界面新,绿地领衔投资开发700亿的国际会展中心,打造盘龙城中城。其次五矿为央企,小区品质不错,为小高层洋房与别墅组成的社区,容积率和公摊都较低,居住舒适度不错,价格比较合理 具体看您购房侧重面是哪里,如果喜欢湖景房,建议山海观,如 展开

刘倩倩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

山海观旁边有湖景 五矿周边学校会好些

张蕾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

山海关景观和区位更有优势。山海观旁边有湖景 考虑学校,选五矿会好些。

余宝锋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好很高心为您解答问题。山海观比五矿好,景观和区位更有优势。山海观旁边有湖景 五矿周边学校会好些。

杨帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

喜欢湖景的考虑山海关,学校考虑五矿

xyz1888

片区成熟度不够,整体一般。

xyz1888

片区成熟度不够,整体一般。

xyz1888

片区成熟度不够,整体一般。

胡健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

山海观稍微好点嘞