想在无锡买房,有社保。求好心人推荐二手房,刚毕业不久。希望不要太贵好么?

lixueao|2018-09-13 14:35

其他答案

陆海 二手房经纪人电话联系

可以去钱桥或者洛社那边价格还是可以的,老小区价格也是不错的,最主要看你怎么想了。

张龙吉 二手房经纪人电话联系百科详情

社保满两年的话惠山区,新吴区有什么需求才能推荐

弭新新 二手房经纪人电话联系百科详情

首付17万无锡市区附近圆你买房梦!!!

许志锟 二手房经纪人电话联系百科详情

无锡所有的小区我们都在做,竭诚为您服务

李继波 二手房经纪人电话联系百科详情

你首付和总价预算多少,还有区域和位置

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我这边有首付5万的房子需要吗?

任小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

看预算在多少?现在刚开出来一个新楼盘89平,116万起锡山区的精装三房,二手房加上一些税也要不少钱呢

裴忠洋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑类住宅,总监不高,通天然气,可落户可上学

郝金权 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,其实买房首先要先确定一个地点,目前无锡各个片区都有性价比高的房源,确认好位置后才方便再去选择小区,现在最便宜的无非是公寓,平层在30w,复试挑高在40-60w,在上一个阶级,就是安置房了,首付在30左右,可以买个小套刚需房,本人在无锡新区从事房产工作,考虑在新区买房可以找我,当然,遇到买房方面不懂的问题,也欢迎来咨询我