想在无锡买房,有社保。求好心人推荐二手房,刚毕业不久。希望不要太贵好么?

lixueao|2018-09-13 14:35

其他答案

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓总价不高,无锡目前25万到50万都可以买到,有的可以贷款有的不可以,产权40年公用水电。 安置房无锡每个片区定价都不一样,拿惠山区来说毛胚70平的价格在60万左右,所有费用全在里面首都只要25左右,剩余做商贷。 那么剩下的二手房房价参照主要看地段 ,学区 交通 户型 朝向 楼层是否有电梯 得房率。低洼区的二手房年代在2010左右的 单价在12000每平方米, 带有学区的地铁的均价在1 展开

孔祥连 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是无锡中山房产孔祥连,性价比高的房子很多,要看你在那边工作,因为每个人的需求不一样,有的要交通,有的商业,还有的要学区 ,要跟据自己的个人情况去定,要看你打算多少的首付在给你推房子,贵不贵的房子那个区都有好和差,但如果手上有钱的话尽量不要去看公寓,因你是要小房子以后怎么还是要换大房子的,公寓你是很难出手的,要老房子,小房子也不要公寓房,这是我的想法,希望能帮到你

陈必妹 二手房经纪人电话联系百科详情

想在无锡哪个地方买?要买几室的?打算多少钱买?

李德航 二手房经纪人电话联系百科详情

我这边有一首房源,首付二成就可以购房,单价在六千至九千

孔祥东 二手房经纪人电话联系百科详情

你想在那边卖房,你的心里价位在多少,我可以介绍几套房子给你,孔雀城的房子有看过吗?

马丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我这边有合适你的房源信息,可以点进我的头像网上店铺里看看

魏胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 你可以看看70年产权的住宅 小面积的 90平以内的 公积金最高贷款50万 首付20%左右

徐强 二手房经纪人电话联系百科详情

民用水电,可贷款,总价35万起,孩子可上学,地铁口,您可以了解一下

段苏苏 新房置业顾问请拨打电话18651037778电话联系百科详情

惠山区价格还好,还有东亭那块都可以考虑,具体找我私聊

孙龙 二手房经纪人电话联系百科详情

安镇首付25万