新房买板楼还是塔楼?

wangsujuan525|2018-09-12 15:12

其他答案

刁攀 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼相对于塔楼来讲得房率较高,还有就是板楼的住户相对于塔楼来说还是比较少的,所以建议在具有一定经济实力的情况下还是买板楼比较好

王晓苹 二手房经纪人电话联系百科详情

当然还是板楼,板楼通风好,塔楼通风差,板楼一般为两梯四户或者两梯两户,塔楼会比较多,刚下班高峰期就不方便。

刘长红 二手房经纪人电话联系百科详情

能买板楼,肯定不买塔楼啊,板楼户数少,公摊小,居住舒适,户型方正,多南北通透,塔楼每层户数多,居住密度大,上下楼人多,但是板楼的话一般价格比塔楼高,还是看自身实际需求

陈光俊 二手房经纪人电话联系

别管板楼还是塔楼,适合自己的才是最好的,喜欢哪个买哪个,两个都喜欢,相同价格,我看采光通风效果,房源使用率,同样面积,格局不一样,使用率不一样

童晶 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼的使用率高,因为采光好,不过板楼和塔楼都有各自不一样的地方,买房子还是得考虑自己喜欢什么样的,毕竟要自己觉得舒服才

刘玮 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼朝向好,户型规则,格局相对合理,利用率更高,价格如果相差不多,当然选择板楼!

万国策 二手房经纪人电话联系百科详情

其实板楼和塔楼都可以,板楼通风性可能更好

丁细梅 二手房经纪人电话联系

我是喜欢买板楼,南北通透,采光也好,舒适度高

夏恒 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买板楼,因为板房南北通透的,光照,日照都比较好的

王忠攀 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼更舒适一些