新房买板楼还是塔楼?

wangsujuan525|2018-09-12 15:12

其他答案

冯其龙 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼居住更舒服一些

汪振杨 二手房经纪人电话联系百科详情

我是你我选板楼

邹宪胜 二手房经纪人电话联系百科详情

同小区建议是买板楼,新房板楼和塔楼价格差不太多,板楼可能略贵一点。但是后期会有很大差别,1.本楼居住舒服。2.居住户数少,平时出行方便。3.磨损低。4.买房解决居住问题,后期还是想着更保值和增值。后期房子出售板楼好卖,价格要高于塔楼。

田志丹 二手房经纪人电话联系百科详情

按建筑结构住宅楼大致可分为: 条子楼(板式),通透性好,造价高。 墩子楼(塔式),结实,便宜,但朝向不正,住户较多。 筒子楼(类似学校宿舍),一条长走廊连着很多单间,大部分是小户型,便宜,私密性不好。 可根据个人经济能力与喜好综合考虑。

刘会会 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼跟塔楼相比,各有优劣。首先,同等条件下塔楼价格稍低 板楼一般采光、通风比较好,密度低,套内建筑面积使用率高。舒适度高,重塑可能性较低。塔楼采光和通风相对较差,但是套内重塑性相对比较高,最重要,价格相对较低。具体还看您的需求。

张森华 二手房经纪人电话联系百科详情

板楼四大优点 1.南北通透,便于采光通风 2.板楼均好性强 3.管理成本不高 4.住户使用率很高 板楼的两项缺点 1.建筑密度低,房价高 2.户型格局不宜改造 塔楼的四大优势 1.节约土地资源,房价较低 2.空间结构灵活,宜于改造 3.结构强度高,抗震性好 4.居高望远,视野开阔 塔楼的两项缺点 1.均好性差,居住密度高 2.使用率不高,存在灰色空间

王向阳 二手房经纪人电话联系百科详情

各有优缺点 板楼:采光好,通风好!环境舒适,得房率高!户型方正,布局设计更合理。 塔楼:平面特点为一层若干户共同围绕电梯楼梯行成得楼房平面。因此,得房率低,不能做到每户各个部位全明「比如:暗厨、暗卫」,通风和采光受限,密度大带来的舒适度降低。房价低,结构牢固也是它的优点。 购房还是需根据自身的实际情况选择合适房源。

郭盼勇 二手房经纪人电话联系百科详情

实力够的话 板楼是优于塔楼的 板楼一字排开 很大程度南北通透 塔楼不一定,公摊的话板楼小一点 ,还要看开发商和物业,小区配套 ,还有园林,外立面

刘玉 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是买板楼好一些,板楼家里的布局相对合理,浪费面积较少,居住起来比较舒适,并且大部分都为南北通透的,家中空气流通性也好一点,而塔楼就没有这些优势,相比起板楼,并没有板楼适合居住