55平旧房重新装修求个预算报价?

55平旧房重新装修求个预算报价,不需要什么材料,就单单是人工费需要多少啊

其他答案

ouyangyihu

装修好的门可以重新装修吗

ask3824950561

旧房翻新首先就是看你想重新装修什么风格了,其次就是建渣清运的问题,

ask4050677562

1、装修前需制定详尽装修计划,比如地板不要盲目翻新,旧房装修如果采取先砸毁再重新装修的方式,很容易造成很大的破坏和浪费。旧房装修相对于新房装修有很多不同之处,更加容易出现浪费、污染的情况,业主应当在这些方面予以关注。2、买材料尽量去商厂搞活动的时候去买,那样质量有保证,价格又便宜。

清新愉快

旧房子就是多了一些铲墙,拆墙的一些步骤,其实这些东西都差不多的,还有就是你旧房原有的东西还需要吗?如果需要的话大概就是100--200每平方,如果重新装修那就和新房装修差不多,再加拆除费!