问一下书房色彩搭配方法是什么?谁能给点建议?

其他答案

ask4261236629

你好。软装可以从色彩上找搭配技巧。软装色彩搭配最重要的一点就是,要在搭配后给人带来一种和谐、协调的感受。而同类色的这种搭配是一种相对比较简单的搭配方法,深灰色的抱枕和黑色的地毯以及黑色的落地灯灯罩等,连布艺沙发都是淡灰色的,都是选用了灰、黑的同类色,这样的搭配方式很容易就能够掌握做到。希望可以帮助到你哦。

ask7547073692

装修房子颜色搭配方法;装修颜色使用常识和原则居室色彩的搭配应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘、床罩、沙发套、台布等围绕主色取得协调。如浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配;深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度

ask1370039075

书房色彩搭配方法有:1.书房颜色效果:大多数都会选择淡色系,让人放松的感觉,还有一些人会选择淡绿色,会对眼睛的视觉神经比较好。2.一般对于书房的色调,我们可以选择一些明快亮丽的颜色,这样的设计,不仅可以让空间看上去更加的整洁,而且还不会造成视觉上的凌乱。3.色彩宜淡不宜浓:在小户型里,如果还用那些过于饱满和凝重的色彩,很容易就会让人产生压迫和局促的感觉。相反,冷色调中比较鲜亮的颜色,对于小户型而言 展开