装修书房时如何进行色彩搭配?色彩搭配技巧有哪些?

其他答案

ask8223756315

我家是现代简约的书房,以白色为主,地板是自然色的,只要整体看起来舒服就好了。

ask3963493730

书房看似一个很小的空间,但它的功能是家居中任何一个房间都无法代替的,因此书房的装修也非常重要,而且现在人更加注重精神层次上的追求,因此书房的装修也就是他们的品味体现。而书房装修中最重要的莫过于颜色搭配了。大家在装修书房时,要考虑到书房和整体家装风格是否做到相匹配了。其次就是书房的颜色选择,不管进行什么样颜色的搭配,都要让书房看起来和谐,不会有凌乱的感觉。另外不同人的性格也会影响到书房的色彩搭配,在 展开

ask4258241006

随着生活水平的提高,很多人更加追求精神上的食粮,所以不少家庭都会有个单独的书房,在装修设计时都会非常用心,它也是一个人的文化内涵体现。但很多人在书房装修时,却不知道如何进行色彩搭配。具体到书房色彩搭配,还要根据屋主人的性格来。如果书房的主色调是白色,可以搭配小面积的绿色,让整个书房看起来更加清凉。此外,原木色也是书房的常用色,能给人一种古朴的感觉。另外书房采用天蓝色搭配白色也不错,更加具有时尚感。 展开