天津单价1万5以内的限价房目前有哪些?急求请各位知道的帮助一下。

liuxiaoning525|2018-09-11 13:55

其他答案

鲍福军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

看看你考虑哪里。很多选择,你先看看考虑那个区。然后在考虑房价,或者就是没有那个区的限定。只看钱。 团泊环境,绿化,空气都比较好,就是配套不太完善。买东西费劲,津南配套也不太好,但是购房东西还是比较方便的

高汉涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

很高兴为您服务,投资自住,个人建议选择北辰或者津南,市内六区如果有条件,市内六区比较好!希望我的回答对您有所帮助,感谢您百忙之中抽出时间阅读,津南海河教育园区,地铁一号线,地铁六号线,国家会展中心,纯洋房社区

刘春伶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您考虑单价在15000以下的房子宝坻最适合您而且升值潜力大投资落户均可欢迎您访问我的房源店铺来电咨询

董轩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以考虑下津南区的均价一万的洋房,均价一万四的高层,津南现在生活配套,交通都非常方便,如果您考虑公寓的话,市区也有跟您预算差不多的房子,都是重点学.区,有需要可以联.系我

苗新宇 二手房经纪人电话联系百科详情

首选团泊湖比较好,别墅也就1万多一平。而且那里环境不错,是十一五计划离市区最近的一个,周边的公共设施也比较齐全。最主要的还是价格性价比高。

王艳彬 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得15000以下,可选择的地方挺多的,比方团泊西区,团泊东区,津南八里台,东丽湖那边都可以考虑的,主要看你是上班离哪块近,或者哪个片区更方便了!欢迎随时咨询

孙广乐 二手房经纪人电话联系百科详情

西青,津南,北辰 都有限价房,房子也很不错的

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

万科小镇电梯洋房均价11000,东丽湖房价13000左右,你考虑哪个区呢

王猛 二手房经纪人电话联系百科详情

天津没有多少限价房,建议把目光放在一些合适的商品房上。限价房在卖受限制

刘鸿飞 二手房经纪人电话联系百科详情

天津滨海新区滨海欣嘉园