买在苏州买房不知道买在科技城还是浒墅关?

jianghuiping111|2018-09-11 11:19

其他答案

岳克文 二手房经纪人电话联系百科详情

科技城未来潜力发展不错,环境不错,教育资源好,缺点就是交通生活不是太便利,价格高一些。浒关优势是生活便捷,价格相对较低。最后还是要看你工作在哪里了

方莹莹 二手房经纪人电话联系百科详情

科技城的房子稍微便宜些,浒墅关的房子是贵一些,大物流公司,大永旺,都在浒墅关,但是从居住的角度出发,浒墅关居住环境稍微吵一些,物流大车天天不断

李桃 二手房经纪人电话联系百科详情

滸关的话,最近开了很多性价比高的房子,现在入手,后面升值空应该比较可观,科技城的话相对来说,我更推荐滸关

李龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先呢!您如果考虑学区的话可以选择科技城,因为众所周知科技城学区相比浒关来说比较好,那如果环境好点的话可以选择浒关

宋益翠 二手房经纪人电话联系

如果预算够,当然是买在科技城板块,学区各方面都要比浒墅关好的多,环境也好,周边有山有水,后期发展潜力特别大

李如成 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要根据个人需要,看你个人买房目前注重哪一方面,科技城环境好,有轨电车,商圈配套目前不是太完善。浒墅关地铁,商业,高架等配套想对比较完善。看那个地段对你来说更方便

卢青洋 二手房经纪人电话联系百科详情

新区科技城肯定是政府以前重点规划的地区,但是科技城附近其实没有什么新楼盘的,现在许关下半年倒是会出现大量楼盘的价格肯定会涨,希望对你有所帮助吧。这得根据您的预算来。

周磊 二手房经纪人电话联系百科详情

这个具体看您这边需求,浒墅关这边是小区多,配套齐全,相对总价低,有改善有刚需楼盘,精装修,毛坯,一手房,二手房都有,选择余地大,科技城那边目前价格高,配套不是特别齐全

杜云权 二手房经纪人电话联系百科详情

您好新区科技城政府以前重点规划的地区,但是科技城附近新开的楼盘没几个,现在许关来的新楼盘还是挺多的,像北新区第一豪宅璞玥风华,就在永旺旁边,置换的首选希望对你有所帮助吧。。。

孟双艳 二手房经纪人电话联系百科详情

先有浒墅关后有苏州城,这个定向还真不好说买哪里好,因为就个人工作经验来说买房是不会有坑的,还有要综合你的情况开判定你在哪个板块便利,如果你是投资的就不用纠结了