买在苏州买房不知道买在科技城还是浒墅关?

jianghuiping111|2018-09-11 11:19

其他答案

李赛伟 二手房经纪人电话联系百科详情

新区科技城肯定是政府以前重点规划的地区,但是科技城附近其实没有什么新楼盘的,现在许关下半年倒是会出现大量楼盘的,所以后期附近的房价肯定会呈现上升趋势的,希望对你有所帮助吧。。。

苏世贤 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看你的预算跟你的需求,科技城这边在均价2.6左右 许关这边在2.4左右 。你可以做个参考 有需要的话可以私聊我 我可以给你做个推荐

周丽莎 二手房经纪人电话联系百科详情

如果选择肯定科技城好,但是也要看我们需求和预算,具体有其他需求可以私信我

田松平 二手房经纪人电话联系百科详情

理性一点,直接科技城吧!教育、医疗相对浒关好不少!

韦明明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看您个人需求啊,工作地点,学区,价格,环境,这些都是不一样的。

李玉良 二手房经纪人电话联系百科详情

这是要看你个人的,你不喜欢的东西,我硬给你推,也是白费,你要实地考察一下,然后再决定

焦珍珠 二手房经纪人电话联系百科详情

合适 哪里都可以

蔡嘉豪 二手房经纪人电话联系百科详情

买在哪个都行,主要要买

王锐 二手房经纪人电话联系百科详情

如果考虑学区或投资建议买在新区 ,第一是市政重点项目(旅游 教育)第二,生活条件允许了,父母都想把最好的给孩子,那么教育是每个父母考虑的重中之重,所以好的学区房无论是自用还是投资都是最畅销的!第三,新区实验小中学,在苏州乃至江苏都是比较有名的

孙羚芝 二手房经纪人电话联系百科详情

建议买在城南。吴江建设机场,会带动周边经济,如同当初的虹桥机场及周边。城南板块旅游业服务业实体均不差。另外国家提出来了长三角州一体化的经济目标,主要覆盖区域是南京合肥苏州和杭州,这一决策注定苏州将会南北向发展,而不是只发展离上海较近的园区。南北向发展,北边的无锡较为独立,经济没苏州强劲,对我们影响不大。很看好城南,城南吴江板块离杭州近,杭州亚运会即将来临,另外浙江也是国家长三角一体化重点高科技规划 展开