2018年新落户天津,武清站附近的世茂国风雅颂和北辰站附近的新城樾风华如何选择?

jianghuiping111|2018-09-11 11:18

其他答案

闫澳 二手房经纪人电话联系百科详情

具体根据自己的需求,如果这两个选择一个,我推荐武清的,位置上的有事,具体根据个人需求和喜好,武清南湖的也可以考虑的

杨凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您是自己入住推荐武清黄庄区域的路劲,世茂,金科,金融街,如果考虑10年周期投资推荐北辰新环内的新城樾风华和津宸壹号的小户型,不宜面积过大。虽然津滨高铁站即将过来,周期过长

赵金龙 新房置业顾问请拨打电话13012216721电话联系百科详情

看你以后要在哪边发展,武清离北京近,可以在北京工作武清居住。如果来市区工作,离北辰比较近,环城四区。周边项目可以都看看,价格都差不多,都看看比较一下

张景亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!德佑地产张景亮很高兴为您解答:我认为是北辰区域的新城樾风华,北辰环城四区之一,而且周边有规划!

王上上 二手房经纪人电话联系百科详情

最好选择离地铁站近的,以后有发展。 上下班方便 如果选择待开发的。那还不知道猴年马月可以开发,

胡蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

北漂就选择武清区呗,通勤方便点,小淀那块差点

常志 二手房经纪人电话联系百科详情

这两个地方都有发展,武清高铁站已经发展的比较健全了。樾风华那,现在附近楼盘不多

刘凤凯 二手房经纪人电话联系百科详情

位置优势世茂更有优势,地块商业成熟,属于地产熟地,生活更便利。

张雪 新房置业顾问请拨打电话18622006917电话联系百科详情

武清高铁站已经发展的比较健全了,投资来说的话,可以考虑天津宝坻区的房子!

毛达 二手房经纪人电话联系百科详情

两个项目您都可以考虑 一个发展的差不多了 一个正在发展 看您需求吧