2018年新落户天津,武清站附近的世茂国风雅颂和北辰站附近的新城樾风华如何选择?

jianghuiping111|2018-09-11 11:18

其他答案

张玉成 二手房经纪人电话联系百科详情

这两个地方都有发展,武清高铁站已经发展的比较健全了。樾风华那,现在附近楼盘不多,但是离地铁3号线挺近。具体在哪买,那就看你在哪工作了,哪里近些,方便些。要投资的这两个都还可以

刘春伶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我给您个建议,您还是考虑樾枫华项目比较好,那里有地铁3号线,6号线,10号线,出行非常方便里市区也近,买房可以找我

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

相比较来说还是后者好一点,离着地铁站近,距离市区也近,未来空间还大一点。仅供参考

杨治国 二手房经纪人电话联系百科详情

选北辰,靠近市区永远是保值升值的保障!武清已经没有发展的空间了,北辰未来发展潜力巨大!

王猛 二手房经纪人电话联系百科详情

来团泊西区看看吧,绝对比这两个地方合适那。

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

武清小镇和高铁,升值空间大

王润泽 二手房经纪人电话联系百科详情

买武清也别买天津的郊区

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

北辰相对比较好一些!是您的选择

王影 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,都可以看你喜欢哪个区域户型

韩淑娟 二手房经纪人电话联系百科详情

选择樾枫华吧,