无锡适合刚需的小区有哪些?

zhangqin250|2018-09-11 11:12

其他答案

孔祥连 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是无锡中山房产孔祥连,其实刚需的小房大多小区都会有,一般说刚需是说90平以下的房子,每个小区都有大小房型,你是想要那个区的在看你能接受的首付是多少, 在给自己看房子,看房前给自己一一个定位,那就不会太累,没有目的性的看了。

刘烨 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我推荐惠山区堰桥这边或者洛社新城,因为这两边都是不限购不限贷的,只要看中就可以买到房子,价格方面看位置有低洼地带,单价12000左右,主力面积在85到104。如果你对我的回答满意,请关注我的商铺

马丽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,刚需适合的小区有很多的,主要分区域,北塘区,惠山区都可以考虑的,具体哪个小区,看你自己先定好区域在选小区,我们主做学区房这块,感兴趣可以私聊

李德航 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,刚需适合的小区有很多的,主要分区域,北塘区,惠山区都可以考虑的,具体哪个小区,看你自己先定好区域在选小区,我们主做学区房这块,本人店铺内有很多房源 有兴趣的可以进店看看

夏宇佳 二手房经纪人电话联系百科详情

惠山西章这边,天河小区,阳光一百,单价低适合居住

蒋厚云 二手房经纪人电话联系百科详情

刚需的房子很多,还是要看你工作区域,然后在选定房子

骆圣华 二手房经纪人电话联系

刚需要求主要以2房,或者2+1户型的房型,每个区域都有刚需房,主要看首付和生活在哪个区域了!

王增权 二手房经纪人电话联系百科详情

单价11000左右的 要不要 还有10000左右的

段苏苏 新房置业顾问请拨打电话18651037778电话联系百科详情

惠山区少数楼盘。阳光一百,华润,太平洋城中城。 东亭那块不限购,其他的就是乡镇盘不限购

张伟 二手房经纪人电话联系

这个看你喜欢哪里的了,具体区域