橱柜用什么颜色好

我想把橱柜的颜色作成红色好吗?一般厨房是什么颜色?我的厨房不大,有5平米.
tkoks | 2007-05-27 23:18

其他答案

豆沙包开门

橱柜的颜色太亮了,最初的感觉很好,但时间长了容易产生视觉疲劳,同时,空间不大的话,深色的感觉非常压迫。而白色或乳白色是比较好的选择,但最大的问题是比较容易脏,这不适合懒人,如果你比较勤快那就选这两种,最近,本人选了一款银灰色,但里面有金色的亮点来点缀,比较适合空间不大的厨房。同时,一些边角再搭配有颜色的条框。整体上的橱柜颜色选择要和地板、吊顶来搭配。至于墙面吗,应该都是白色的瓷砖。

超级小兔儿

我的厨房打算做开放试。客厅是橙色系列。我的厨房不大。我想厨房也做橙色水晶板。台面做白色的 不知道这样好看吗????

wittyman

厨房不大的话最好不要用红色,会使空间感到压抑,如果你喜欢活泼地颜色,不如选橙色的,仅供参考

静水流深forever

红色的有点太刺眼了,但刚开始看很好看,很多橱柜展厅也会用红色,你个人如果喜欢靓丽活泼的颜色不妨试一下柠檬黄色和白色搭配,颜色很好看的。

智慧de眼

我家也是用的红色,来看的人都说很好看的,门板是红色和乳白的相间的,台面板也是白的,很清爽的呀!

淡淡de伤痕

我家厨房不大,用的是蓝色面板,黑色台面,灰色地砖。个人认为用平面的面板比较好,容易清理。

kiss诱惑

我家就用红色。白色台面,红色门板,灰色铝合金嵌条。

loverandy

绿色门板,黑色台面。可能给你意外的感觉。

冰印

你的厨房是开放式还是遮闭式的。如果是前者就要考虑与其相通的空间的颜色相互搭配如果是后者就可以根据你的爱好了。红色热烈大方,很活泼的颜色。搭配一些亮色的小饰物。能给你做饭时带来好的心情与好的创意。

牛角尖等你

我家的是名为“青山幽谷”的绿色配银色隐形拉手和踢脚线,台面是白色(但不是太白,有点发灰),白色墙砖,米白地砖,吊顶是白加很淡很淡的绿色,橱柜还没来装,心都提着的,就怕万一,不知有没有人会肯定我的选择。