厨房橱柜门板用什么颜色?

补充:一般厨房橱柜门板用什么颜色好看,如何选择?
ask4055422381 | 2020-06-12 13:38 | 来自北京市

其他答案

固家不锈钢橱柜

橱柜门的颜色建议可以根据家中的门和衣柜,鞋柜的颜色为参考,统一一个颜色风格会更协调。

ask1484919334

厨房橱柜门板用什么颜色? 一、橱柜的颜色看似只是一种普通的搭配,其实更多的还是一种心情,只要颜色选的好,也会带给人不同的感受。 其实不同颜色的橱柜都有其特色,很多时候是根据空间搭配需要来选择,综合一点来说,就是要参考整体风格、适用程度、个人喜好、还有价格范围。 二、橱柜颜色的选择技巧: 1.白色 以白色为主的橱柜简单素雅干净,对于那些喜欢洁净、安静环境的朋友来说,是一个很不错的选择,但是白色的不耐 展开