丈夫名下房产拆迁,期间住妻子娘家,意外死亡后,新房房产证没有出来,咨询

丈夫名下房产拆迁,期间住妻子娘家,意外死亡后,新房房产证没有出来,咨询过开发商房产证最终会写妻子的名字,现在开发商可以在房产证下来前帮忙卖掉房产,但是给的价格不足市场价1/2,不然就要等4-5年才能卖(限购),并且丈夫生前意愿是将房产给妻子继承(有过无效遗嘱,写过保证书之类的),丈夫与前妻有子女,房产怎么才能最大化利益由妻子... 展开
盖拉府|2018-09-07 14:16 |来自北京市

其他答案

ask5849587933

按法定顺序继承,继承问题专业,非三言两语可掌握,建议委托专业律师处理,我们可以帮助您,建议来电详谈

quan860214

你好,没有遗嘱按照法定继承。第一顺序:配偶、子女、父母。第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。本法所说的父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母...

ask4401376969

看是否具有遗嘱性质的证据来证明,男方生前对拆迁房有过遗嘱意见

ask8926111839

建议委托律师

ask2091524407

您好,有遗嘱遵遗嘱,没有按照法定继承。

ask220521998

您好,您可以保留证据,证明给您是其真实意思的表达

ask920110403

若最终写于妻子一人名下,则房产属个人财产。前妻子女可主张继承老房析产价值及拆迁政策涉及的部分拆迁补偿款

ask5579006848

你好,有遗嘱按遗嘱继承,无遗嘱按法定顺序继承,第一顺序:配偶、子女、父母。 第二顺序:兄弟姐妹、祖父母、外祖父母。 继承开始后,由第一顺序继承人继承,第二顺序继承人不继承。没有第一顺序继承人继承的,由第二顺序继承人继承。 本法所说的子女,包括婚生子女、非婚生子女、养子女和有扶养关系的继子女。 本法所说的父母,包括生父母、养父母和有扶养关系的继父母。 本法所说的兄弟姐妹,包括同父母的兄弟姐妹、同父异 展开

现代现义

你好,由遗嘱的,按照遗嘱继承,没有遗嘱的,按照法定继承顺序依法继承。

谭道亭

您好,您有遗嘱,遗嘱怎么无效呢?保证书的内容是什么?