天津房子那个地区有升值潜力?

zhangqin250|2018-09-06 13:54

其他答案

徐婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前津南海河教育园还不错,不属于市内六区,价格2万左右,大都是洋房,环境好,适合居住,开车15分钟到津南永旺超市。最最主要的是教育资源不错,南开中小学,升高中可以考市五所,在这一点与市内六区同等位置,但是房价到环境都是市内六区无法比的。我认识一些南大的老师都在海教园买了。如果考虑投资,建议可以考虑。

董轩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,目前津南区的升值空间比较大点,有正在建设的国家会展中心,有两条地铁站,有具体需要您可以联.系我

刘春伶 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,升值潜力大的房子四郊五县现在只有宝坻区的比较便宜且升值潜力大宝坻南站高铁开通房价肯定会上涨,还有宝坻也是宝地哟!

董宏衡 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务。何为升值,物依稀为贵。人均密度越大,地就越小,说以说,越靠近市中心当然升值空间就越大啊。

王志强 二手房经纪人电话联系百科详情

作为一名干房地产十年以上的经济人,给你说一下本人的想法,我认为天津外环附近有地铁站的都可以,看地图围绕天津外环看地铁站,2万到3万之间的区域,未来5年天津地铁都会开通,房产升值必须杠杠滴!!

周春旺 二手房经纪人电话联系百科详情

万科新拿了一块地,洋房价格美丽,升值空间很理想!

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

总体来说四个郊区房子潜力大一点,地区的话,京津新城,团泊,华明镇,中北镇,北部新区,都不错。

关少华 二手房经纪人电话联系百科详情

那里升值不太清楚,保值还是和平区最保值。

彭江涛 二手房经纪人电话联系百科详情

您可以考虑考虑和平区的

王猛 二手房经纪人电话联系百科详情

连东丽湖都涨了,天津还有不涨的地方吗?