西安的房价还会涨吗?

想吃hhgg|2018-09-06 11:58

其他答案

card9580462697

短期内不会涨,部分二手房房价会跌落少于,以后肯定会再涨。 因为二手房的涨幅过大,所以政府开始调控房价,现在新房限价,新房与二手房之间价格差距过大,每次备案价会有少许增幅,以一种让人能接受的方式增长。

秦鹏0311

应该会,西安房价比周边省会城市都低,而且是西北龙头,目前大力发展中。我是玛雅房屋金牌经纪人秦鹏,欢迎进入我的店铺

ecommerce7075509087

西安现在的发展势头非常快,不管是国家政策的支持还是现在西北部大城市的知名度都是非常好的,房价只能是稳中有升,因为全国的投资客都在涌过来,还是比较看好

jiahezy156

一个城市房价的涨与不涨,您只需要看2点. ①城市人口是否增长 ②城市各种地铁设施等各种规划发展趋势

房产小于

银行利率上调了,契税也要涨了,二套首付也调整了,各方面买房成本都在提高,可见房价不会降,但是涨幅也不会太猛

sjw2018jy

您好 根据目前的物价来说,会涨价的,今年的铁价,铜价,油价都上调价格了 ,原材料涨价了 ,房价也会随之上去。

张建波5768

从目前的数据来看,房价还在涨,只是每天涨一点点没什么感觉,但是过个半年一年,房价可能上涨一两千,总价基数就大了,人家有明显感觉了。以目前西安的城市定位还有城市发展来说,西安的房价肯定还会涨。

yansghuai1514

西安的房价肯定还会涨,现在表面是在降,那是对于有些小区很差,之前涨幅有泡沫,真正的好小区,价格稳定上浮,不要只看表面,相信真实数据不骗人。

zyyang2018

最近市场平稳,近期内不会涨,部分二手房房价会跌落少于,因为二手房的涨幅过大,政府开始调控房价,现在新房限价,新房与二手房之间价格差距过大,所以要购买现在是最好的时机。

strative108172

西安目前一手房源价格一直较高,相比之下二手房价和地理位置,还能比一手新房能好一些,虽然目前二手房价相对平稳,但是情况还是在稳中带涨,不会大起大落,只会稳定上浮