西安的房价还会涨吗?

想吃hhgg|2018-09-06 11:58

其他答案

潘建立 二手房经纪人电话联系百科详情

房价短期看政策,中期看土地供应,长期看人口流动。西安房价已经连续上涨了几十个月了。短期来看,政策主要是抑制房价过快增长,稳定缓慢增长是趋势。土地供应的话目前来看曲江和高兴的供应偏紧,所以也验证了这两个地方房价最高。人口流动,这几年还是人口流入的。

张哲哲 二手房经纪人电话联系百科详情

短期内不会涨,部分二手房房价会跌落少于,以后肯定会再涨。 因为二手房的涨幅过大,所以政府开始调控房价,现在新房限价,新房与二手房之间价格差距过大,每次备案价会有少许增幅,以一种让人能接受的方式增长。 北客站西安最大的交通枢纽地,高铁链接省外,处于发展期。

徐磊 二手房经纪人电话联系

涨价是必然的,西安计划升一线城市,地铁轻轨的开通多条路线,广纳人才放开落户政策,人才的引进势必激起一阵房价高潮,所以说买房要恰时下手。

帅金花 二手房经纪人电话联系百科详情

西安目前是整个西北的门户,政府特批的西咸新区相当于上海的浦东新区一样的性质,北京市内的的房价怎么样?西安正在发展,后期现在的西安可能都是市中心 那么可想而知

任智江 二手房经纪人电话联系百科详情

既然规划发展成为北上广等一线城市,房价低了能发展起来吗你觉得,再说了和周边的几个省的省会城市相比,西安房价是比较低的,作为西北最有价值的城市,房价还差的远了

李亚军 二手房经纪人电话联系百科详情

西安和一线城市相比你觉得房 价如何,还有你觉得西安有希望升一线城市吗?你觉着西安的发展空间到极限了吗?带着这些问题去看。

宋柏伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一手期房价格还会再有上涨迹象,二手房就近两月一直处于下跌状态!房价只会涨,不会跌,下滑也只是暂时的!建议趁下滑快速购入几套合适优质房源,坐等涨价!

张娇娇 新房置业顾问百科详情

物价都在上涨,所以房价上涨是必然的一个结果,但是绝对不会跌。可能就是涨幅的力度大小了。房子还是早买早受益,需要买房的朋友可以点我的店铺,我相信,一定有适合您的优质楼盘。

马小蕊 二手房经纪人电话联系百科详情

最近市场平稳,近期内不会涨,部分二手房房价会跌落少于,因为二手房的涨幅过大,政府开始调控房价,现在新房限价,新房与二手房之间价格差距过大。

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,个人观点!你可以想下就按照货币贬值的速度