在西安有两套按揭全结清的房子,秦汉新城再买房算首套吗?

wangdong636|2018-09-06 11:16

其他答案

潘建立 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭的话具体要问售楼部的人,看具体怎么操作。一般情况下不能算首套了。

杨婷 二手房经纪人电话联系百科详情

不算首套,但是那边目前不限购,可以再买一套。

赵晓刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不管是缴税还是银行贷款,都不能算为二套。西安这边都是认房认贷,认西安的房全国的贷款以及记录。

何元晓 二手房经纪人电话联系百科详情

不算,首先你名下已经有两套房子了

徐磊 二手房经纪人电话联系

不算首套必须卖掉过户了就算首套

惠娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

在银行那里算首套,有的银行认贷又认为呢房,有的银行只认贷款,这个在定房之前问清楚合作银行的政策就可以,只要你还清贷款名下没有贷款,是可以继续买算首套贷款,缴税如果西安和西咸新区连网了就按三套缴税,目前可以按首套来交税,

王旭东 二手房经纪人电话联系百科详情

这不限购的地区可以买,但不是首套,因为大部分银行都是认房也认贷,如果您已卖出之前贷款的两套房子,并且贷款已结清,可以算是首套

张自力 二手房经纪人电话联系百科详情

你要想买住宅的话最好选择落户!这样吧,我这里给你推荐一个项目,公寓型住宅!保证是不限购的!不限购!不限购!重要的事情说三遍,黄冈国际学院,学位房,买房送学位,买学位送房!保升值,西咸新区!来找我了解,别人限购保你不限!

何云成 二手房经纪人电话联系百科详情

秦汉新城不属于限购范围之内,可以再次购房,税费按照正常套数缴税,贷款个别银行(如:北京银行)名下无其他房贷,可以做首套三成比例贷款,请采纳。

邓文斌 二手房经纪人电话联系百科详情

办贷款是安首套算的!只是房产不算首套! 因为新区不限购,所以新房办贷款的时候只认贷不认房!而城内的是认房认贷那就不行了。