首套按揭买房流程详解有哪些

ask37297957 | 2021-12-08 11:01 | 来自北京市

其他答案

ask6834344203

你好,首套按揭买房流程详解:1.提交材料。(1)买卖双方签订《个人购房借款协议》;(2)申请人及配偶的身份证、结婚证、户口簿原件及复印件;(3)购房协议书;(4)购房发票原件及复印件;(5)若办理公积金贷款,需另附抵押物评估的,最长不得超过30年;(6)其它资料。

ask1816701431

一、办理按揭买房流程首先要先与开发商签定房屋买卖合同;其次是自己拟购房子的具体信息,包括该房屋坐落在哪个位置;第三是双方交纳房款的时间;第四是税费的承担,最好约定由谁来承担二、办理按揭买房流程,申请人购买商品房需要到房管局进行面签;其次是房管局进行面签;再次是房管局出具审查意见书后缴齐房款,缴纳税费和取证工本费;最后是房地产交易登记部门出具完契税等相关材料,领取房产权证申请人拿着相关的资料去房管局 展开

ask8766074406

买房按揭办理流程:(一)买方要对合同中的约定。有的银行是提前还贷的,也就是说结清贷款,撤销抵押登记手续以后,再次做抵押登记。这种情况下需要支付不低于实际成交价格20%的首付款(二)买方要对合同里的约定。有的银行是提前还贷的,也就是说结清贷款,撤销抵押登记手续以后,再次做抵押登记。这种情况下,借款人要承担还贷风险(三)买方要对合同中的约定。如果买家是用买方的钱付完之后才想到把贷款还掉的话,那么这种情 展开

ask7386700066

第七条,申请贷款,按照所需资料准备齐全后到银行办理即可,具体的流程如下;一、个人住房组合贷款中心填写住房公积金贷款申请表并提供有关资料。(1)借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等);(2)稳定收入证明材料(单位工作收入证明等);(3)与售房单位签订的购房合同、协议;(4)良好信用记录良好;(5)已交付20%首期款;(6)能够提供 展开

ask9758436476

您好,首套的话,首付是按照房管局的评估价来计算的,首套按揭购买二套房,首付比例不得低于总房款的80%。