西安户口,在北京上班。可以使用住房公积金在西安买房吗?

wangsujuan525|2018-09-06 11:14

其他答案

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

孙博康 二手房经纪人电话联系

职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

西安住房公积金管理中心缴存职工在其他城市购买住房申请公积金贷款的,按房屋购买地住房公积金管理中心的异地公积金贷款政策执行。

谢林池 新房置业顾问请拨打电话15950495532电话联系百科详情

林 经纪人 可以的,这种情况属于异地公积金贷款。住建部明确规定公积金异地贷款应按以下流程办理: 1.贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料; 2.职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,缴存城市公积金中心根据职工申请,核实职工缴存贷款情况,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用 展开

王恒 二手房经纪人电话联系百科详情

目前可以:分为两步操作 一.贷款城市公积金中心接受职工的异地贷款业务咨询,并一次性告知贷款所需审核材料; 二.职工本人或其委托人向缴存城市公积金中心提出申请,对未使用过住房公积金个人住房贷款或首次住房公积金个人住房贷款已经结清的缴存职工,出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。

李春丽 二手房经纪人电话联系

您不可以使用的,国家政策目前不支持异地公积金贷款。但是可以用购房合同提取公积金的。这样的回答您满意吗?

薛永刚 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分所有楼盘都不可以公积金,只要用公积金的楼盘但是限制本地公积金贷款的,外地公积金贷款您可以到售楼处咨询

何春 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款申请条件的非西安住房公积金管理中心缴存职工。 西安住房公积金管理中心缴存职工在其他城市购买住房申请公积金贷款的,按房屋购买地住房公积金

丁林冲 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看地方公积金管理中心政策,一般不允许!