长沙洋湖垸湿地公园学区房有哪些?

guohao525|2018-09-05 11:08

其他答案

吴健长 新房置业顾问请拨打电话13786138320电话联系百科详情

现在都是学区了,洋湖就更加,没有学位房,都是就近入读原则。

曾操 新房置业顾问百科详情

你可以找你比较中意的学校来找房,学校都是区域分化,详细了解可以细聊

曹伟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前小区都是微机派位形式让小区业主子女入读就学,具体看您购买在哪个小区才能确定哪所学校的!

谭海杰 新房置业顾问请拨打电话18229828238电话联系百科详情

现在都是划分了学区,微机派位,看您想要哪个学校的学区房,这样会好找一些

向平 二手房经纪人电话联系百科详情

可以看你是中意那个学校,这样以区域来看房子会好一些

刘惠明 二手房经纪人电话联系百科详情

都有学区,只是远近而已

吴永平 新房置业顾问请拨打电话18570028581电话联系百科详情

你好,我是中环地产吴永平,很高兴为您解答疑问 洋湖这边有:恒伟星雅苑,恒大文化旅游城,恒大半山悦府,

刘锦云 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房子都是以地区划分,微机派位,就近入读的。您这边想要看什么项目,具体购房预算和需求和我讲一下,我再帮您匹配合适您的项目

刘锦云 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的房子都是以地区划分,微机派位,就近入读的。您这边想要看什么项目,具体购房预算和需求和我讲一下,我再帮您匹配合适您的项目

崔博 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,长沙目前的教育政策小学是就近入读。中学是微机派位的。主要看你想读哪个学区,可以帮您匹配几个楼盘。也可以访问我的店铺。