中山现在哪个区域比较适合投资

fang6126527996|2018-09-04 13:39

其他答案

李士梅 二手房经纪人电话联系百科详情

中山最大的热点是深中通道,有四个出入口,东区博爱路,南朗翠亨,火炬和港口。 如果不差钱,直接买马鞍岛的万科,25分钟到宝安机场。 我个人喜欢港口和民众(民众有一条阳光大道也可接驳深中通道)。因为港口比南朗火炬配套醇熟,又有深中出入口位置,离中山北站也近,生活真的非常舒适,比起南朗火炬啥也没有更稳妥些,房价也一直很稳。民众就是交通有优势,接驳深中通道方便,而且在这些深中通道利好的区域中是房价最便宜的 展开

黄志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,非常荣幸解答您这个问题,首先要基于您的预算,在预算范围内再分析相对价值高点的,比如首付50―60万,中山市区,东区,开发区,翠亨新区这些,首付40万左右,南区,港口,西区这些,20-30万,三乡,板芙,神湾还有中山北部西北部城市,除了位置,当然我们还要考虑这个地方的现有产业链,人口密度,消费水平,交通路网建设配套,是否有持续的规划等。

鲁俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,中山最值得投资的区域是离深圳最近的翠亨新区跟火炬开发区,我是中山区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

彭爱花 二手房经纪人电话联系百科详情

我是安家房地产(中山)有限公司花花,说到投资,我觉得最重要的一点还是看手上的资金预算!能买东区就尽量买东区,因为东区是我们中山的金融中心!缺点就是价格高!其次就是火炬开发区及翠亨新区,深中通道的出口共4个,其中有3个在开发区,去珠海,广州也就40分钟,而且价格相比东区要低很多,投资升值空间大!翠亨新区,比较适合手头钱比较充裕的人群,因为是新开发的区域,配套暂时还不成熟,买来投资需要守,守的住可以买 展开

谭书琴 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是中山置业顾问谭书琴,现在中山哪个区域最适合投资首先的话呢,就是最靠近深中通道接驳口的位置那身中通道的接驳口下面的话呢,就是南朗翠亨新区新片区也是由三个片区组成的一个是马岛,还有一个是南朗,还有个是火炬开发区这三个片区组成的,目前以投资为主的话呢,这个片区是最适合拿来投资的升值空间跟潜力也是最大的。当然这只是我根据这么多年来中山市场的一个调动来评判的,如果有什么需求,或者有什么问题也可以私信 展开

王凯珩 新房置业顾问请拨打电话13149928111电话联系百科详情

哪个区域要看你自己的需求所在,投资考虑三要素:1.持有时间多久?2.保平争胜还是存争胜.3.预期价值理想数字是多少 每个人情况不一样,所以买房一定考虑清楚,自己真实需求所在!才能帮得到你 翠亨:10年 火炬:5-7年 主城区:3-5年根据不同情况自己找变现区域吧

林宜扬 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

中山房价的上涨主要是因为深中通道的原因,明显未来越距离深中通道出口的房子价值会更高 当然市区也是不错的选择但是市区的房价比较高可以考虑出口位置翠亨新区或者港口出口位置都是不错的,市区的优势在于配套以及教育方面如果是纯投资可以考虑稍微远一点的 如果考虑还需要自住当然距离市区越近越好那就要接受市区的价格了。

吴优 二手房经纪人电话联系百科详情

投资中山一共三条逻辑:向东连接深圳,向北连接广州是主逻辑,符合这两条逻辑的区域例如南朗、民众、火炬、三角包括东区都可以考虑。向南连接珠海,由于珠海的辐射能力明显弱于广深,因此这条线的价值弱一点,可以考虑靠近珠海北和深珠通道概念的海湾城片区,三乡、坦洲一带则并没有太激动人心的规划。向西连接江门则价值不大,向西北连接佛山目前也没有太明显的利好出台。

方洪毅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,根据目前现在中山的发展,看您是想长线投资还是短期。如果是长期的话那肯定是马鞍岛了,和深圳仅仅隔了一座桥,20分钟可以到深圳前海。如果是想能短期看到收益的话,那就在火炬开发区投资,那里产业成熟,有一定产业支撑。配套也相对完善,在那买房能短期内出手也行

朱锐 二手房经纪人电话联系百科详情

中山,选择投资的话,主要看自己手里的钱,资金比较充足的话可以选择火炬开发区,南朗,西区,马鞍岛。资金不是很充足的话可以选择阜沙,黄埔,三角,这一块。现在投资中山还是比较好的时机,中山属于大湾区,不管哪一块地段都有发展的空间,只是涨得快与慢的区别。大湾区是国家重点发展的地方,以后只要是大湾区内的地方,哪儿都不会差。