中山现在哪个区域比较适合投资

fang6126527996|2018-09-04 13:39

其他答案

吴冬琴 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,如果是一手房就选择翠亨新区 那边靠近深圳前海,深中通道加持,未来可期 二手房建议选择坦洲,珠 澳的后花园,出租也好租 稳中有升 未来不错的选择,另外找经纪人选择靠谱诚实的经纪人能事半功倍,毕竟买房是大事。

何怀康 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来讲 港口 和火炬这两个地方更适合投资 楼盘展示面好,楼盘对比和可选性多,周边配套成熟完善,交通方便 去深圳 珠海 广州 都很方便,距离中山北站 和中山站都是10分钟左右

朱草欢 二手房经纪人电话联系百科详情

有人的地方都适合,看你想赚多一点还是投入多一点

郑周明 二手房经纪人电话联系百科详情

投资开发区,博爱路主干道。交通,配套户户通。投资不错的选择。

想吃hhgg

火炬开发区。深中通道出口。 东区,市中心 石岐,配套齐全

郝玉良 新房置业顾问请拨打电话15625350527电话联系百科详情

投资最好的推荐就是火炬开发区的,这个升值空间大于别的区,大湾区的各项未来趋势不可估量的,望采纳

欧阳明喜 二手房经纪人电话联系百科详情

中山深中翠亨通道

吴鸿明 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为投资中山一共三条逻辑:向东连接深圳,向北连接广州是主逻辑,符合这两条逻辑的区域例如南朗、民众、火炬、三角包括东区都可以考虑。向南连接珠海,由于珠海的辐射能力明显弱于广深,因此这条线的价值弱一点,可以考虑靠近珠海北和深珠通道概念的海湾城片区

林炎钦 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

东区越秀星汇品峰,博爱路上的价格凹地,香港上市越秀地产大开发商。小区环境好,楼间距大,户型设计合理,方正。价格比一长江路之隔的远洋城低5000元每平方。右边万科金域中央年底开盘,售价2.5万起,品峰只需要1.5万均价,升值空间巨大。

吴嘉敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,在中山来说,投资主要还是看市区和城镇这两块,市区建议火炬开发区和西区,火炬开发区的DGP值目前最高,楼盘的配套设施相对成熟,西区有发展潜力且目前楼价不高,适合投资。城镇的话建议在广中江交通方便的楼盘,且价格不高的,因为升值空间大!