客厅铺地砖好还是地板好?

其他答案

周安国 二手房经纪人电话联系百科详情

地砖好一点,容易打理,如果觉得太单调,可以在客厅中间房一块圆形地毯

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

根据自己的需要,各有各的好处,根据整体的风格来搭配。

在线咨询免费预约意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

地砖好,感官上能区分卧室和客厅空间,好打理,也高大上一些,地板显得太沉闷了,而且色彩搭配上没有亮点

ask3793753052

客厅铺木地板好。客厅铺木地板优点(1)耐用性:实木地板由整块木料加工而成,现在市场上的实木地板厚度统一为18mm,这样的厚度确保了耐磨性。直到现在,不少上海老房子的实木地板依然结实耐用,就是很好的例证。(2)由于其取自于天然木材,没有放射性,不含甲醛,故对人体没有任何危害。只要是正规厂商生长的产品,大家基本上不用考虑环保性,这一特点也正是很多家庭看重实木地板的原因。天然木材本身不含甲醛,但不少小厂 展开

昆明紫苹果装饰

用地板还是地砖,这个应该是看个人的需求吧。比如房子比较小,那么建议全身瓷砖比较好,毕竟瓷砖的寿命比较长,好打理。如果是老年人居住,建议使用地板多一些会好一些,毕竟地板不是很凉。如果是北方地热,那么瓷砖会比较好的传导热量。

房天下网友

这个看自己吧,各有千秋。地砖呢好打扫一点,不过偏冷 地板呢怕水

在线咨询免费预约紅螞蟻装饰专注高品质家装20年 装修公司

按照业主需求,或者根据风格来

cyyflz

地砖;好打理,装饰起来效果好显大气,但是看上去比较冷。 地板:铺贴装饰没瓷砖铺出来大气,也没那么好打理,但地板比较温馨,脚感好舒服。 主要看您的取向,如果偏向于美观大气建议你选瓷砖,偏向于舒适温馨建议您选地板,希望能帮到您。