古龙山语听溪值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自厦门古龙山语听溪小区)

古龙山语听溪值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?
新月驿站|2018-09-02 11:46 |来自北京市

其他答案

ask9669119561

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:自驾路线:北接安溪县、南安交界,可达泉州;南至厦门岛及各区;西接长泰、漳州;东接翔安区,324国道、泉厦漳高速公路、同集路、同南路贯穿,交通四通八达,经同南路到汀溪大道即可 公交路线:658快、658、651、655、657、690路转611路、616路、622路、623路“汀溪镇政府站”下 BRT线:快二线 展开

ask3404597733

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路、2路、3路到达,古龙山语听溪站下车。;综合商场:暂无信息;医院:暂无信息;银行:暂无信息;大学:暂无信息;中小学:暂无信息;幼儿园:暂无信息。

ask4383571496

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:搭乘903路、916路区间线、w107路在银星路雷锋大道口站下车即可到达项目附近。地铁4号线(规划中);综合商场:奥特莱斯购物广场、华润万家超市、麦德龙、通程商业广场、新一佳、国美电器、苏宁易购、通程时尚购物中心、人民广场;医院:湖南省第二人民医院南院、长沙市岳麓区望城坡社区卫生服务中心、长沙正和骨科医院、 展开

ask6577559661

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道6号线古龙路站、轻轨9号线(在建中)古龙路站;公交:古龙路古龙路站(704路;716路;731路;732路;753路;763路)古龙路站(704路;733路);综合商场:古龙路家乐福、欧尚超市、古龙农贸市场、古龙农贸市场;医院:第七人民医院;银行:中国工商银行、中国邮政储蓄银行、上海农村商业银行等多家银行机构 展开

ask2281428973

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交线路:乘坐1路,3路区间车至古龙山庄下车;综合商场:中泰国际广场、世纪金源、世贸大厦、世纪财富中心;医院:古镇人民医院、古镇人民医院;银行:农村信用社、工商银行、建设银行等。

ask681621531

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:距离杭瑞高速出入口2分钟车程;距离上海虹桥机场28公里。公交路线:k372路、k381路;自驾路线:由八一广场向正东方向出发,沿金城路行驶3.1公里,过右侧的富春江大河西岸约200米后,左转进入天元西路,继续行驶260米即可看到项目。;综合商场:大润发、好邻居超市、世纪联华、家润多超市、华润万象汇;医院:桐庐第五 展开

ask1937407187

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:轨道交通:轻轨6号线大湾站公共交通:周边公车松江13路、松江21路、松江24路。

ask9437543561

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:古龙山语听溪毗邻城市高铁站、沪杭高速出入口、杭州萧山主城区环线轻松接驳。;综合商场:大宁购物广场、华联超市;医院:古墩镇社区卫生服务中心、新东方门诊部、横港卫生院;邮局:古墩邮政支局;银行:中国农业银行24小时自助银行(古墩支行)、中国工商银行24小时自助银行(古墩支行)、中信银行atm(古墩支行),;大学:上海 展开

ask6228077396

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像;综合商场:万达广场;医院:人民医院、第三医院;中小学:文昌中学。

ask1157810217

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐4路、10路至西南大道中站;或乘坐12路、18路、23路、29路、34路、52路、53路、62路至西南大道中站。;综合商场:万达广场;医院:第一人民医院西区、第二人民医院南区、妇幼保健院,;银行:中国农业银行、江门市融合农村商业银行等;中小学:西园小学、第六中学、第六中学、第八中学;幼儿园:第三幼儿园;展开