我要和单位购买房改房,房改售房申请流程需要什么(来自天津希望小区)

你好,我现在是在一家大型的国企上班的,然后因为我和我的老公最近手头上有了一点积蓄,然后我们就想买房子,我想买单位的房改房,还没有买过这种类似的房子,请问一下房改售房申请流程需要什么呢?希望你能解决我的问题,谢谢。

其他答案

ask7110828323

你好,房改售房具体流程:首先,要去房改办政策法规科领取《房改房上市交易申请表》;接着,填写好上述申请表后,到原产权单位盖章并领取《职工个人住房档案建档登记表》《房改出售公有住房完全产权评估价核定表》;然后,要拿单位盖好章的申请表到市房产局公房科盖章;最后,带齐资料到房改办办理《房改房上市交易备案表》。

ask3231577915

你好,房改房申请流程有:1.去房改办政策法规科(在市房产局)领取《房改房上市交易申请表》;2.产权所有人填写好上述申请表后,到原产权单位盖章并领取《职工个人住房档案建档登记表》《房改出售公有住房完全产权评估价核定表》;3.拿单位盖好章的申请表到市房产局公房科盖章;4.完成后,带齐上述三张表及房改房相关资料回到房改办。希望能回答你的问题。

ask4578827871

您好,可以去房管局咨询办理

ask171236927

您好,咨询当地房改办。

ask8539135303

您好!?根据您描述的情况,房改房属于单位职工福利分房或全国范围内的福利性房,需要在购房前取得房屋所有权证和土地使用证。具体流程如下:?1、带着身份证去房管局办理(一般不会收费)2、当初的单位出具相关手续办理房改房审批手续,房改售房单位出具的资格证明等。??希望我的回答能够帮到您!

ask1830508261

你好,建议咨询房产部门。

ask9846346102

您好,建议到房管局咨询

ask3221552949

您好,咨询房管局。

ask5060050761

您好!关于房改房房改售房申请流程的问题,1.房屋产权

ask9539986527

您好,房改是政府部门直接下发的。一般在单位或公司的地区申请办理的。