签装修合同需要注意哪些合同条款?

家的百科全书|2018-08-31 15:56

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

签装修合同,需要注意的是,都有什么项目,不要漏项,工期从哪天开始到哪天结束。付款期限,还有误工及违约条款等。

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

装修合同基本上都差不多,有变化的就是每家付款方式也不一样。比如我们家每份合同都会备注装修零增项。一般只有报价比较细的,才敢承诺。

fang8806287267

签了合同,对材料不满意,可以申请退押金吗?

在线咨询免费预约维阔空间设计有限公司 装修公司

1、严格选择合同的乙方!也就是说,选择一个好的装修公司非常重要,不要排斥设计费,选择一个值得信任的。2、注明施工周期和材料品牌规格,控制好增项,自己也不要一天一个想法,理智决定。3、明确报价款项,付款别盲目,尤其是合同中关于建筑垃圾清运、不规则瓷砖铺贴等的模糊款项。

在线咨询免费预约山西森林新居装饰 装修公司

工期约定;施工团队是否专业,装修材料是否环保,报价,

在线咨询免费预约重庆欧也装饰---本土最具温度的装修 装修公司

标注清楚选购的施工项目、预算、材料,注明工期时间以及其它与装饰公司协商的条款