今天,买房还是卖房,你会选择哪个

fang2985539621|2018-08-31 15:26

其他答案

吴桂琴 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

买房和卖房是每个人定位不一样的,需要用钱的时候房子多了可以卖掉一套!没有房子住,有需要的会去买房! 现在的市场行情,很多人也会买房作为投资!当然投资也分很多行业!不一定只有房产才可以投资!看每个人的定位和需要! 希望可以帮到您!

董爱英 二手房经纪人电话联系百科详情

选择你觉得靠谱的人,专业的经纪人。不要联系过多,不然吃亏的是你自己

马庆全 二手房经纪人电话联系百科详情

有房子的,拿出来卖,没有房子就买一套呀。只要是个人想法

刘建岭 二手房经纪人电话联系百科详情

市场好的时候卖房,市场不好的时候买房

徐杰 新房置业顾问请拨打电话15068712938电话联系百科详情

作为一个房产经纪人,买房卖房都欢迎

陈志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

买房跟卖房其实都看自己需求吧,可以把房子当成固定资本,通俗点的就是黄金和白银,口袋有钱的话可以多买黄金和白银,需要用钱的时候就卖掉,这样可以最大化的对抗现在的通货膨胀,毕竟现在是拿着块砖头都比把钱存银行好的时代,拿100万去买房子1年后可能可以卖150万,100万存银行1年后也只会多几千块利息!

郭慧 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是看区域了 去一些正发展的区域买房 已经成熟的一线城市卖房

刘芬 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人需求,能够找银行贷款也是很幸福的事,有房在手比任何投资都实在。

刘芬 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人需求,能够找银行贷款也是很幸福的事,有房在手比任何投资都实在。

李思锐 二手房经纪人电话联系百科详情

中午时间买卖房