电线是装明线好还是暗线好?

设计百态|2018-08-30 16:30

其他答案

装修顾问老宋 装修专家

当然是暗线好了,不占地方,安全性好。但必须保证施工质量,穿线管必须畅通,没有死角。保证以后线路出现故障换线容易!

葛领 二手房经纪人电话联系百科详情

暗线要好一些

在线咨询免费预约意罗尼整装定制(广益哥伦布店) 装修公司

现在正常自己家居的都是走暗线,都是开槽的,而且现在的电线基本都是阻燃的,所以不用担心,暗线也能更加美观大方

在线咨询免费预约米洛设计工程有限公司 装修公司

明线现在很少装修再走明线了,除非一些出租房,为了省钱这么做,现在都是开槽走的暗线,美观大方。

在线咨询免费预约重庆欧也装饰---本土最具温度的装修 装修公司

现在的装修电线都是通过穿线管走线,穿线管在墙面开线槽后埋在其中。只要是使用质量高的阻燃电线,单个穿线管内线路数量合理且电线不做接线处理,一般是安全的,而且不影响美观。

房天下网友

好多年前的电就是采用暗埋的方式了,肯定是暗埋好啊。美观,安全,不占用地方

在线咨询免费预约无锡环美达装饰设计 装修公司

暗线,整洁美观安全