冬天取暖是地暖好还是暖气片好

soufun-s123643 | 2011-12-20 15:11

其他答案

飞也飞不走

地暖和暖气片哪个好,从地暖和暖气片对比来看,这两种采暖方式都有自己的优缺点,用户可根据自身的习惯和使用环境选择一种更有利于自己的采暖方式。当然,如果您的户型够大,也可以选择混装,也就是地暖和暖气片同时安装,感受无与伦比的家庭采暖效果。   不过在选择公司的时候需要看看公司做过的案例和是否具有施工资质,可以到上海富杉冷暖去了解下,沪上第一家为客户提供管家式服务的上海地暖、暖气片公司,拥有经验丰富的地 展开

marggielett

 这个要结合楼主的实际情况而言,主要是看这几点:1.看楼主地面材料选择什么,如果是地暖的话选择地板的时候注意导热性和环保2.常住人口,冬季供暖的时候长期有人居住的话建议是地暖,随走隋随开的话建议是暖气片。地暖升温慢,暖气片升温快3.是否有老人孩子,有的话建议是地暖,很舒服,小BB在地上爬也不会着凉,而且对老人的风湿以及血液循环大有好处4.层高,看楼主层高是否理想,理想卡伊考虑做地暖,不太 展开