街区制和封闭式小区哪个好?

jr-finan525492|2018-08-27 15:43

其他答案

徐尉博 二手房经纪人电话联系百科详情

前者优点物业费低廉,房子年代比较久远,生活成本相对较低,出行购物能更方便,封闭式小区,物业费要高不少,但房龄新,品质较高,享受的服务也不一样。

陈洪敏 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的优势。街区制购物出行较方便,封闭小区要安全些。

何顺平 二手房经纪人电话联系百科详情

中国人口比较多,还是小区封闭比较好,防范于未然,街区制目前还不适合,以后有可能

王琳 二手房经纪人电话联系百科详情

街区制出入方便,生活方便。封闭式更安全,安静,生活不会被打扰

马庆全 二手房经纪人电话联系百科详情

临街小区比较好,交通方便

韩海滨 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是封闭式好,除非你不想买车位

林远东 二手房经纪人电话联系百科详情

无论是街区制小区还是封闭小区,都有各自的优缺点,街区制也不是单纯的“拆围墙”、一刀切,因地制宜才是关键。 实际上,由于资源发展的不均衡,封闭式小区很大程度上是为了维护社区内公共设施(包括社区道路、景观、安保系统、停车设施、运动设施等)不被外来干扰和分享,同时提高居住安全性,小区环境也较安静。但是,由于我国城市土地的国有化,土地出让都是大地块,建设的住宅小区占地也一般较大,内部道路被封闭在小区内。 展开

朱乐兴 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看个人爱好吧!就目前中国现状,大部分还是偏向于封闭式小区,感觉管理会好,成次高点。其实本人偏爱街区开放式的

吴启超 二手房经纪人电话联系百科详情

自我觉得是封闭小区比较好,起码小区里面的都是小区里的人,人群也没有这么密杂,封闭式小区里面也有活动的场所,带着小孩就相对安全点