街区制和封闭式小区哪个好?

jr-finan525492|2018-08-27 15:43

其他答案

王富华 新房置业顾问请拨打电话15624591801电话联系百科详情

“街区制”实际上是由城市主干道围合、中小街道分割、路网密度较高、公共交通完善、公共服务设施就近配套的开放街区模式。优点是,能够使得城市生活更便捷、交通循环更通畅。 缺点是,从现在看,汽车等交通工具的增加,使得居住区楼下的车流增加、车速更快,增加了老人和小孩的交通安全隐患,增大了居住区的近噪音干扰,会降低居住的舒适度和生活品质。 开放式小区和封闭式小区各有自身特点和适用范围,各地区,各社区之间 展开

薛仕豪 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

街区式住宅,或称街区式社区,是住宅与商业、服务业混合的与街道的结合性强的社区。里面的设施有:银行、超市、商业街、餐饮、医院、学校、幼儿园等,街区式社区具有城市土地利用率高,交通便利,城市景观丰富,与商业和各种城市活动结合紧密等优点。当它运用在中国城市的居住区中时也产生了一些新的问题,例如安全问题,噪生干扰问题等。推广街区制可以提供更多的公共空间,可以避免都市中的个人原子化。2016年2月,中央发布 展开

陈涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

当然是封闭性的小区好啦1、封闭式小区,且不论封闭的程度如何,大都有明确的边界,这在建筑规划上的专有名词,叫做“红线”,与之相对应的就是小区的围墙和大门,它就像一个圈一样,将几幢建筑物、公建配套、绿地以及称之为邻居的人们,一道划了进去。只是不少小区里又再分出了“圈里”和“圈外”,只是这个圈,有的是实物层面的圈子,有的则是人际关系上的分界线。受调的晨报社区观察员表示,封闭式小区在形式上能够提升业主们的 展开

刘亚杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

封闭式的小区会好一点,毕竟小区里面的一些,健身配套,小区环境都是属于小区业主可以享受的,如果是开放式的,出入人员比较随意,自己的配套别人也享用,对于自己本身不公平,而且开放式的小区,每天出入的人比较多,现在这个社会,什么样的人都有,各种各样的安全事件层出不穷,封闭小区,有物业去管理,安全性相对来说高更多

宋路虎 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

封闭式的小区更好一些,管理比较严格,减少了社会上的其他人的进入,能够保证儿童的安全,减少偷盗行为,能给小区业主相对一个比较,独享的空间,开放式的小区呢,就是社会上很多人都可以随意进,比较乱,但是,开放式小区有个优势就是,价格相对,便宜,综合对比吧,如果性价比,来说的话,可能说同样的价位,在开放式的小区买了,面积更大一些。

王小勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1封闭式小区有什么优缺点? 实际上,由于资源发展的不均衡,封闭式小区很大程度上是为了维护社区内公共设施(包括社区道路、景观、安保系统、停车设施、运动设施等)不被外来干扰和分享,同时提高居住安全性,小区环境也较安静。但是,由于我国城市土地的国有化,土地出让都是大地块,建设的住宅小区占地也一般较大,内部道路被封闭在小区内。这就让城市道路的转换率降低,加重城市交通拥堵。 2街区制小区有什么优缺点? 而从 展开

黎霖 二手房经纪人电话联系百科详情

街区式小区的设施都是可以共享的,一定程度缓解道路拥挤的问题,但是也因为什么人都可以穿梭在小区里,对于住户开始是非常危险的,真实案例,一个租客坚决不考虑开放式小区,觉得非常不安全。封闭式小区是传统的围挡模式,安全系数要高很多,但是对于一些大的小区,道路的转换率较低,加重交通拥堵。谁好谁坏取决于社会角色。

叶豪 二手房经纪人电话联系百科详情

就我个人而言 觉得封闭式的小区好 首先安保这方面 其次有小区环境的小孩在里面玩耍也安全一些 封闭式里面配套也好一些

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

我认为封闭式小区会比较好一些,封闭式小区安保会比较好,小区也有花园这些配套。街区式小区,会比较吵,安保也比较差,休闲活动的区域较少。

程锦霞 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的优势,街道是小区出入人员比较随意,但是价格相对便宜。 封闭小区,环境优静,小区安保更加安全一些。