客厅和阳台之间的门需不需要安装?安装需要考虑什么材料的呢?注意事项是什么?

其他答案

ask43234394

你好,卧室阳台没必要做隔断的,你指的可能是卧室通往阳台的垭口,简单的处理就是做垭口套,至于说推拉门需不需要安装就根据自己的需求了,若是卧室比较小建议不做推拉门,要是真的考虑到保温隔音的作用建议使用折叠门,既方便又实用。

周万国

阳台需不需要窗帘首先看位置,北阳台肯定不需要,再看使用需求,南阳台如果有推拉门,一般在推拉门内侧安装窗帘,如果只是哑口,更主要空间是连着的,就需要安装窗帘,东西阳台主要看是否日照强烈,或者有隐私需求

ask5929172802

隐形门可以贴壁纸,隐形门不需要安装门套,一般会在外墙面安装统一装饰,比如木饰面,比如石材等等。鉴于门的质量和耐用性考虑,不建议你贴砖和壁纸,选择木制作可能更好些。

zhuangxiu40

一般都是安装那种的玻璃移门,比较安全,也不占地方,如果需要加装防盗的拉闸也方便。移门是指门扇连接滑轮并在固定的轨道上可移动的门,又称推拉门。它区别于用铰链连接门扇的平开门。移门具有易安装、可重复利用、可工业化生产、也可以小作坊生产、防火、环保等特点。1/客厅与阳台之间应该安装门,就算你不安装空调,外面的噪声灰尘雨水等等,你受得了吗当然如果你的阳台已经封闭了就另当别论.2/一般都是安装那种左右推的玻 展开

ask91242449

1,主卧和阳台之间可以根据主人自身的情况和喜好选择是否安装推拉门。2,在房屋装修中,阳台若为封闭式的,可以选择安装推拉门,增强隔音效果,也可以不需要按照门,挂上双层的窗帘也是不错的一种选择。3,在建筑设计中,阳台的地面高度是要低于卧室的地面的,其目的是是为了干湿分离,防止雨雪天气阳台积水倒流进卧室里。