美的·云熙府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自贵阳美的云熙府小区)

美的·云熙府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?

其他答案

ask2934498900

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目处于区域交通核心位置,位于2、4号轻轨线站点旁,毗邻三桥立交桥公交枢纽站,27路、232路、31路、38路、54路、59路、65路、68路、74路等路在改茶站下车即可到达。。

ask1645316899

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像;综合商场:万达广场;医院:中山医院北院区等;银行:中国银行、建设银行等、华夏银行等;中小学:北外附属北大附属实验学校;幼儿园:北京外国语附属第三幼儿园。

ask283745135

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:1路、8路、15路。

ask3426031345

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交:搭乘918、w204在罐子岭大道口站下车步行约500米可到项目;或乘309路、w201在罐子岭大道口站下车步行约400米可达项目。地铁:地铁6号线罐子岭站(建设中);综合商场:项目自带商业、金桥汇集、万达影城等商务商圈;医院:湘雅附三医院(在建中)、湖南航天医院(在建中);银行:工商银行、邮政储蓄等;大学: 展开

ask87455058

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:公交:712、727路至大湖新城管委会站下步行约200米可达项目;轨道交通:6号线(在建)大湖新城站,7号线(在建)大湖新城站距离约500米,预计2021年通车。驾车:紧邻沪渝高速公路和g50延安路出口。;综合商场:大湖溪谷商业街,世茂广场,大洋百货,家乐福、永旺梦乐城、沃尔玛等;;医院:长江医院、新华 展开

ask3649550776

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐w201路到金星汽车站下车,或w203路、w204路、w215路到金星中央公馆下车;综合商场:步步高超市、奥克斯广场、万象城;医院:湘雅三医院;银行:长沙银行、建设银行、招商银行,工商银行等;大学:湖南商学院北津学院;大学:涉外经济学院、湖南商学院北津学院;中小学:麓谷明德中学(师大附中);幼儿园:小区 展开

ask1670308075

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。

ask7801689924

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:项目北接东二环,南邻规划中的地铁6号线(规划中)、8号线(规划中);项目西接广佛肇城际轻轨(建设中)。;综合商场:东汇城、万达广场、三水广场、卜蜂莲花、三水广场等;医院:三水人民医院、肇庆中医院、三水人民医院;银行:中国邮政储蓄、中国农业银行、广西桂林银行、中国工商银行;中小学:东南二中、实验中学、三水中心小学、 展开

ask8139467462

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交:乘坐918a路公交在金桥大道口站下车步行约800米到项目地铁:乘坐地铁4号线到建设一路站下车步行约800米左右即到项目;医院:华西附二医院、市四医院(规划中);邮局:中国邮政(谷山邮政所);银行:工商银行、建设银行、农业银行等;中小学:川师大附小、高新区实验学校等;华阳中学;成都七中;幼儿园:成都高新区第二 展开

ask4784977264

这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公共交通:距离地铁1号线大学城南站约1000米;距离地铁4号线大学城南路站约900米;综合商场:万达广场(规划中)、奥特莱斯、红星美凯龙家居城(规划中);医院:重庆市儿童医院礼嘉分院、礼嘉儿童国际医院(规划中);银行:中国工商银行、中国邮政储蓄银行、中国农业银行;中小学:大学城小学(规划中)、人民路小学;幼儿园: 展开