三.四线城市以后房价怎么样

fang6600900417|2018-08-23 14:07

其他答案

想吃hhgg

三四线城市房价持续上涨的基本面不存在,这也是业内的普遍共识。一是三四线城市属于人口流出区域,抛开棚改、去库存的政策不说,真正有购房需求的并不多,而指望农民进城买房并不是一件简单就能完成的事。二是随着过去一两年房企的纷纷进驻以及炒房团体的涌入,不少三四线城市因为过度开发,导致空置率居高不下,特别是一些城市的郊区更是“鬼城”频现。目前来看,不少三四线城市正面临着无人接盘的尴尬现状。三是三四线城市房价上 展开

邓烨康 二手房经纪人电话联系百科详情

广东一二线城市房价基本已经进入饱和度了!加上限购,政府再拿钱出来打造的话一二线城市资金太高了!政府会去打造三四线城市,拉经济过来一二线城市!广东三四线城市往后的房价会有很大的涨幅!

董宏衡 二手房经纪人电话联系百科详情

不管多大的城市房价都不会出现大起大落的趋势,毕竟房子也是受国家管控的

苏龙 二手房经纪人电话联系百科详情

涨,看选哪里的

易祥锋 二手房经纪人电话联系百科详情

希望我的回答能够帮到你,三四线城市以后的房价肯定会升值的,一线城市房价维持稳定,三四线城市就要猛涨,多年以来都是这样的

邓金桥 二手房经纪人电话联系百科详情

经过去年,今年上半年的涨钱,现在房价还有上涨的空间

程哲飞 二手房经纪人电话联系百科详情

房价要看市场需求的,有人就有市场,没人的话什么多空谈

谷亚磊 二手房经纪人电话联系百科详情

以后房子的用地越来越少,现在居民生活水平不断提高,需求量越来多大,房价会有所上升

林静 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看哪里,人口流动情况。有开发资源的将来就会涨,什么也没有的没什么资源引进的涨价会慢或者价格平缓

曾嘉伟 二手房经纪人电话联系百科详情

涨价咯,还能怎么样