什么牌子的卧室木门隔音效果好?哪个质量最好

其他答案

ask458829854

很多啊,看你喜欢什么类型的,你家装修什么风格的。一般都会选择木门作为卧室门,比较自然环保,比较出名的木门大概就是六喜源原木门、tata木门、盼盼木门等等,我家现在用的是六喜源原木门,隔音效果也还不错.

ask6845761790

卧室门可以考虑一下实木材质,这样的产品隔音效果非常的好,现在可以专业定制可以去TATA木门网订的,他们的产品时尚新品设计非常的大方,做工精细,五金配件也很棒。价格适中。

ask1627684490

房间隔音是非常重要的,特别是有些在闹市居住的居民,常被噪音困扰。第一步:墙体的隔音给墙体加隔音棉。优点:隔音效果好,美观实用节省空间,有一定防火作用。缺点:造价偏高。给墙体加泡沫或者海绵。优点:隔音效果较好,造价成本一般。缺点:占用墙体空间面积大,不防火。给墙体加瓦楞纸箱板或者挂厚布帘。优点:隔音效果一般,造价成本低。缺点:不美观,不放火,容易脱落。第二步:窗户隔音1专业隔音玻璃优点:隔音效果好, 展开

ask2047379269

木门隔音效果好的品牌,可以看下欧派凡蒂尼木门,跟欧派橱柜一个品牌,大的牌子一般都不错,隔音效果要看你需求。如果是要求隔音效果好的,定制的时候要先跟他们设计师说,他们就会根据你的需求设计。