上海木门有哪些好的品牌,什么木门隔音效果好?

想买一套静音木门
hero821 | 2016-11-03 11:44

其他答案

王雯玮

欧派木门 可以看下的呢 实木木门隔音效果是比较好的、实木门以天然原木做门芯,经过干燥处理,然后经下料、刨光、铣形等工序加工而成。制作门扇和各个部件的材质不一定是同一种实木木材。实木门的价格根据木材用料、纹理等不同而有所差异。其中高档的实木有樱桃木、沙比利、花梨木、柚木等。一般高档实木门在脱水处理的环节中做得较好,这样成形的木门不容易变形、开裂,使用的时间也会较长。这类门价格也非常高。买建材就要到阳 展开

rainvale

上海木门有哪些好的品牌,在上海入驻的木门品牌有:罗兰木门、梦天木门、tata木门、3D木门、冠牛木门、尚品本色木门等等,以上只是部分木门品牌,消费者想知道更多的品牌,可以到木门大卖场考察下。