隔音窗哪个牌子好啊?什么隔音窗效果最好?我急需购买一个不错的隔音窗啊?

对视|2012-05-10 17:36 |来自北京市

其他答案

小白a000

深圳有一家不错的啊!声境科技的菲斯宝隔音窗,窗型简约,小巧,美观,国内首创的无滑轮推拉窗,隔音效果就是不错,窗的质感特别好,和居室内的家居很是和谐。

搜房网友

我们小区这栋好多家都是安装的上海静茵隔音窗 我家是靠高架、我是住在21楼、以前买房子的时候还以为楼层越高越安静、搬进来住的时候才发现楼层越高还越吵、吵的人睡都睡不着、而且我家的房子还比楼层低的房子还要贵哦、真后悔啊、我卧室又正好对着高架、 后来我了解到有做隔音窗的、一开始我怕影响美观、怕会破坏原有的风格、而且我还怕把我窗子拆掉的话会不会出现漏水什么的、因为毕竟我这房子才刚装修、这些因素我必须要 展开

nxuliyuan

广州静美家隔音窗效果极佳,广泛应用在沿高架、大马路、国道及高速公路旁的家庭用户;隔热性能良好,冬夏季使用空调 可节电30%左右;密封性良好,采用进口隔音隔热密封条,隔绝了噪音从窗缝中参透。

搜房网友

轩居隔音窗效果很不错,可以去了解看看

xnewhous619755539

推荐轩居隔音窗,效果及服务都很不错的

a1608568221

在生活中由于人们无法忍受噪声的侵扰,都会想出各种远离噪声的方法,比如搬离闹市区,把家安在城郊或者乡下,或者干脆搬到更高的楼层之为能够减少一些噪音。但是这些方法都存在各自的缺陷,比如搬离市中心上下班会非常不方便,需要在路上花费更多时间,而搬到更高的楼层上下楼不方便不说,对于减少噪音并没有太大作用。所以目前来看,最行之有效的办法还是安装隔音窗,真正的实现就算居住闹市也可以乐享安静生活。 在安装 展开

烟水茫茫

做隔音装修,找 广 州 聚 茂 聚 茂 隔 音,主要的隔音材料产品有阻尼隔音板、蜂窝隔音板、软木隔音板、沥青隔音板、低频减震隔音板、复合阻尼隔音板、低频隔音减振板、隔音毡、减振胶等。

soufun-a21842

福州的话,顶立吧,口碑质量都靠谱

天蓝蓝水亲亲

现在的隔音窗市场太乱了,鱼龙混杂就上海的隔音窗厂家上百家。为了装两个卧室的隔音窗我打了上百个电话,找了家隔音窗公司名字我就不说了一点隔音效果都没有气晕了,无奈把不隔音的隔音窗拆掉,过了一段时间又联系了一家隔音窗公司他们的公司叫郁缘隔音窗。装了以后隔音效果非常明显,噪音消失了。请大家檫亮眼睛要装隔音窗推荐郁缘。

inlaidg31

我买房的时候没注意到楼下正靠马路,搬进来才发现这个问题,很吵,特别是公交车大清早就吵醒人,后来我朋友介绍,说精工茵莱隔音窗效果不错,而且服务很热情周到,我就联系了这家公司,别人都说我很挑剔,的确我喜欢货比三家,我联系了很多家做隔音门窗的公司,也到了他们公司的样板房感受隔音效果。我还时不时打茵莱隔音窗公司的电话咨询一些型材隔音方面的问题,他们公司的人很热情的一一解答,我觉得这家公司很实在,让人很放心 展开